Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4344
5 Sterne
366
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4724 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 14.01.2020


Hat alles sehr gut und schnell geklappt, auch die Autopflege völlig in Ordnung. Würde es jederzeit wieder machen

von Wolfgang S. aus Bad Neuenahr-Ahrweiler

123451 14.01.2020


Alles eigentlich völlig unkompliziert...die Rückfahrt war etwas schnell.

von Andreas F. aus Sickte

123451 14.01.2020


Alles okay.

von Thorsten K. aus Meppen

123451 14.01.2020


Auch dieses Mal hat alles problemlos geklappt. Zügiger Shuttleservice. Sind in 3 Monaten wieder dabei.
Leider noch keine Kundentoilette vorhanden.

von Heike D. aus Bor

123451 14.01.2020


Ich war mit dem Service sehr zufrieden und würde jederzeit wieder diesen Anbieter buchen!
Leider hatte ich keinen Hartschalenkoffer, sondern einen Stoffkoffer, der durch den Transport dreckig geworden ist. Da das Auto auf der Transportfläche sehr staubig war und meine Koffer zu unterstützen lag. Ansonsten hat alles gut geklappt!

von Ulrike L. aus Ahlen

123451 14.01.2020


Es hat prinzipiell alles geklappt, gewisse Wartezeiten sind zu kalkulieren, aber das ist auch zu erwarten.

von Andreas T. aus Pliezhausen

123451 14.01.2020


Es hat alles gut geklappt. Wir sind etwa eine Stunde später als geplant (gebuchte Zeit) am Parkplatz angekommen. Wir wurden angerufen ob wir noch kommen. Der Shuttle-Bus hat gewartet. Auch die Abholung ab Flughafen war ohne Beanstandung. Wir haben ca. 15 Minuten auf den nächsten Bus gewartet und wurden direkt bis zu unserem PKW gefahren. Kindersitz war auch an Board.

von Ina G. aus Marl

123451 14.01.2020


Hat eigentlich alles geklappt. Morgens konnten wir direkt mit 10 Personen, die drei Fahrzeuge abgaben zum Flughafen gebracht werden. Quasi ohne Wartezeit. Bei der Rückankunft wars dann leider nicht mehr so einfach. Wir mussten einen Fahrer nachordern, hat aber letztlich auch funktioniert.

von Klemens K. aus 48432 Rheine

123451 14.01.2020


Wir sind super zufrieden. Keine Wartezeiten , keine Komplikationen. Auto heile.
Was Villt verbessert werden könnte das Kindersitze für kleinere Kinder in den Shuttlebus installieret werden könnte.

von Antonio E. aus Salzkotten

123451 14.01.2020


Gerne wieder; Hinfahrt und Abholung haben gut - und ohne große Wartezeiten - funktioniert.

von Rolf M. aus Ulmen

123451 14.01.2020


Alles hat super geklappt.
Auto geparkt und direkt ab zum Flughafen.
Bei der Abholung war es genauso, angerufen und 15 Minuten später war der Bus da!

von Andreas R. aus Dormagen

123451 14.01.2020


Shuttle-Service super geklappt, freundliche Mitarbeiter. Hoffe,dass beim nächstes mal die Toilette fertig wäre.

von Liane G. aus Bad Wildungen

123451 14.01.2020


Es war wie immer alles Super. Nur der Preis war etwas zu hoch.

von Ralf B. aus Mönchengladbach

123451 14.01.2020


Ein bisschen schwierig zu finden, aber einmal angekommen ging alles glatt.

von peter h. aus GELEEN

123451 14.01.2020


Hat alles reibungslos geklappt.

von Erkan K. aus Mühlheim