Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4044
5 Sterne
310
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4368 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 21.06.2015


Es hat alles reibungslos geklappt! ParkAirport ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen für die eigene Stressfreiheit vor und nach dem Flug.

von Christa T. aus Leipzig

12345 21.06.2015


Alles wie erwartet gelaufen PKW abgeben zum Airport gebracht worden und wieder abgeholt worden alles reibungslos und ohne Wartezeit.

von Siegmer H. aus Stuttgart

12345 21.06.2015


Absolut reibungsloses und sehr gut organisiertes Parken!
Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort mit dem Shuttle zur Stelle!
Jederzeit wieder!!

von Siegfried H. aus Salzburg

12345 21.06.2015


Perfekte Abwicklung. Schneller Transfer.
Freundlichkeit.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Immer wieder.

von Wolf D. aus Nürnberg

12345 19.06.2015


Super Service, gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.
Nur zu empfehlen

von Andre S. aus Deggendorf

12345 11.06.2015


Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Es hat alles reibungslos und schnell geklappt. Die beiden Fahrer für die Transfers waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne nutzen wir ihr Angebot wieder.

von Hubert K. aus Friedrichshafen

12345 11.06.2015


Reibungsloser Ablauf, freundlicher Service.
Empfehlenswert.
Super Preis

von Wolfgang T. aus Passau

12345 11.06.2015


Hallo, es hat alles sehr gut geklappt, ich war sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bei Park-Airport mein Auto für den Urlaub lassen.
Viele Grüße

von Sandra U. aus Amberg

12345 11.06.2015


Excellenter Service. Kundenorientiertes Team. Freundlich und kompetent. Empfehlenswert!

von Njeri W. aus Bodenmais

12345 11.06.2015


Reibungsloser Ablauf, sehr freundlicher Service. Immer wieder gerne!

von Emil P. aus Freistadt

12345 11.06.2015


Sehr zufrieden!! Selbst zwei Kindersitze haben wir geliehen bekommen ohne Aufpreis!
Zu empfehlen !

von Gregor P. aus Ravensburg

12345 11.06.2015


Hat ALLES prima geklappt-
komme gerne wiedere und empfehle Sie weiter
MfG Ulrich Reuter

von Ulrich R. aus Heidenheim

12345 11.06.2015


Es hat alles hervorragend geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett.
Herzliche Grüße
Reinhard Dingemann

von Reinhard D. aus Schwangau

12345 11.06.2015


Sehr guter Service, es hat alles 100% gepasst

von Manfred H. aus Memmingen

12345 11.06.2015


Hat alles reibungslos geklappt.
Werden wir beim nächsten Mal wieder buchen.
Danke

von Christine F. aus Allgäu