Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4333
5 Sterne
366
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4713 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 18.03.2020


Sehr freundlich und sehr pünktlich!

von Georg B. aus Recklinghausen

12345 17.03.2020


Hat alles gut geklappt. Nur der Shuttlebus ist etwas in die Jahre gekommen.

von Matthias S. aus Dahnen

12345 17.03.2020


Preis-Leistungsverhältnis super, freundliches Personal, schneller und sehr guter Service

von Yvonne S. aus Nettetal

12345 17.03.2020


Alles super geklappt. Keine Wartezeit bei der Hinfahrt. Nicht mal 5 Minuten gewartet bei der Rückkehr. Werden wir immer wieder buchen.

von Thorsten F. aus Rheda-Wieden

12345 17.03.2020


Ich bin vom Service begeistert, das Auto stand sicher auf einem eingezäunten Gelände, die Verbringung zum Flughafen und die Abholung waren gut.

von Theo S. aus Goch

12345 17.03.2020


Vielen Dank. Hat nicht nur alles bestens funktioniert, sondern auch unsere besonderen Umstände (frühzeitige Rückkehr zur ungewöhnlichen Uhrzeit) wurden alle perfekt gehandhabt.

von Jürgen K. aus Köln

12345 17.03.2020


Es hat alles super funktioniert.

von Günter T. aus Bocholt

12345 17.03.2020


Alles ist gut und reibungslos verlaufen. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder!

von Judith T. aus Heiden

12345 17.03.2020


Alle waren sehr freundlich und professionell. Danke!

von Iris F. aus xxx

12345 17.03.2020


Liebes Team von ich-parke-selber.de,
Nachdem die Anfahrt super gelaufen ist (auch wegen der Anfahrtsbeschreibung), waren wir sehr zufrieden mit dem freundlichen, schnellem und unkomplizierten Ablauf beim Parken bei Ihnen. Auch der Transfer verlief trotz Verspätung des Rückfluges freundlich, schnell und kompetent. Vielen Dank nochmals, wir werden Sie gerne weiter empfehlen und auch ganz sicher selbst wieder nutzen.
Mit freundlichen Grüßen P. Emminger

von Peter E. aus Stolberg

12345 16.03.2020


Es hat alles super geklappt!
Vielen Dank

von Klaus H. aus Norderney

12345 16.03.2020


Hat alles super geklappt. Gut und günstig . Gerne wieder.

von Sandra H. aus xxx

12345 16.03.2020


Hat alles gut geklappt. Wie immer

von Heinz V. aus Vreden

12345 12.03.2020


Alles super geklappt! Total unkompliziert, schnelle Abholung am Flughafen. Den Service nutzen wir bestimmt wieder!

von Nicole B. aus Wuppertal

12345 11.03.2020


Einwandfreie Abwicklung,guter Abholservice, freundliches Personal!

von Christine T. aus Urbach