Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


3959
5 Sterne
299
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
ich-parke-selber.de

4271 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 02.01.2019


Es ist alles sehr gut gelaufen,
Wir wurden umgehend vom Parkplatz zum Flughafen gefahren und nach dem Anruf nach der Ankunft innerhalb weniger Minuten am Flughafen abgeholt.
Wir werden wieder bei Ihnen parken.

von Thomas E. aus Hattingen

123451 30.12.2018


Waren mit An-/Abholservice sehr zufrieden. Können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen.

von Helmuth M. aus Polch

12345 29.12.2018


Wir haben den Service nun schon zum Zweiten mal in Anspruch genommen und waren wieder sehr zufrieden.

Sehr freundlich und absolut zuverlässig !

Beim nächsten Mal wird wieder dort geparkt !

Beste Grüße
an das TEAM

von Stephan K. aus RÜD

12345 27.12.2018


Hat alles super geklappt. Jederzeit gerne wieder!

von Sven E. aus Bonn

12345 26.12.2018


Hat alles einwandfrei funktioniert.

von Ralf v. aus Rees

12345 26.12.2018


Es hat alles bis auf die Sekunde gepasst. Alles ist passend gewesen. Keine Schlüsselabgabe, eingezäunter Parkbereich, Shuttleservice pünktlich abgefahren und abgeholt.

von Mutlu T. aus Esterwegen

12345 26.12.2018


Wie immer! Reibungsloser Ablauf. Wir kommen wieder!!!!

von Berthold K. aus Essen

12345 22.12.2018


Top Parkservice in Düsseldorf !

von Tobias M. aus Hagen

12345 20.12.2018


sehr zuverlässig, werden wieder dort parken

von Andreas B. aus Mönchengladbach

12345 19.12.2018


Super Ablauf

von Gökhan T. aus Langenfeld

12345 17.12.2018


Die Leistung stimmt zu 100% mit der Beschreibung überein - so muss es sein. Ich war sehr zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.

von Andreas R. aus Troisdorf

12345 14.12.2018


Super Service, ausgesprochen kompetenter,netter Mitarbeiter . Immer wieder gerne:)

von Karin W. aus Stolberg

12345 08.12.2018


Alles prima geklappt. Nach Ankunft auf dem Parkplatz wurden wir sofort zum Flughafen gebracht und bei der Rückreise ca. 15 Min nach telefonischer Rückmeldung wurden wir abgeholt.

von Siegfried S. aus Schleiden

12345 06.12.2018


Zum dritten Mal hier unser Auto stehen lassen und zum dritten Mal sehr zufrieden.

von Nicole B. aus Bergneustadt

12345 06.12.2018


Hat alles sehr gut geklappt. Freundliche Mitarbeiter. Pünktliche Abholung. Im Fahrzeug sollte der mittlere Sicherheitsgurt überprüft werden. Er schließt nicht richtig. Hab den rechten Gurt genommen.

von Leo A. aus Elmshorn