Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4616
5 Sterne
387
4 Sterne
12
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

5018 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 18.10.2022


Es hat alles sehr gut geklappt, sowohl bei der Hinreise als auch Rückreise. Beide Fahrer waren schnell und freundlich.

von Birthe L. aus Münster

12345 15.10.2022


bin Jahrelang Kunde da , bestens zufrieden

von Odabas O. aus Essen

12345 14.10.2022


Wir wahren sehr zufrieden nächstes Jahr gerne wieder

von Sergej L. aus Emden

12345 14.10.2022


Wie immer sehr guter Service.

von Peter B. aus Nachrodt-Wiblingwerde

12345 14.10.2022


Unkompliziert.

von Valentina W. aus Gummersbach

12345 14.10.2022


Reibungslos geklappt!!!

von Tanja O. aus Marburg

12345 14.10.2022


Sehr guter Service ,
nächstes Jahr wieder.

von Manfred D. aus Kaarst

12345 14.10.2022


Hat alles super geklappt.
Gerne wieder

von Stefan B. aus Odenthal

12345 14.10.2022


Alles geklappt, immer wieder

von Annemarie F. aus Odenthal

12345 09.10.2022


Soweit alles gut gelaufen, leiches Chaos am Düsseldorfer Flughafen bei der Abholung, was aber eher den örtlichen Gegebennheiten geschuldet ist. Ankunft / Abflug Zubringer an einem Ausgang.
Fahrzeit ca. 15 min., Parkplatz unbefestigt.

von Carsten W. aus Schwalbach

12345 09.10.2022


Auch dieses Mal hat alles gut funktioniert, der Wagen war bei unserer Ankunft (05:00 Uhr) bereits vor Ort. Der Fahrer sehr hilfsbereit. Bei der Rückfahrt haben wir nach telefonischer Anmeldung ca. 20 Minuten auf dem Transport gewartet. Also alles im Zeitrahmen.
Beim nächsten Flug werde ich wieder bei Ihnen buchen.

von Andreas G. aus Hagen

12345 09.10.2022


Schnell, günstig und unbürokratisch!

von Baghdad E. aus Herne

12345 09.10.2022


Hallo, es hat alles reibungslos geklappt.
Die Anfahrbeschreibung, obwohl die Nummern der Feiler nicht ganz stimmten , haben wir den Parkplatz gut gefunden.
Der Mitarbeiter auf dem Platz konnte uns dann auch sofort helfen.
Die Fahrt zum Flugplatz funktionierte sehr gut.
Bei der Abholung haben wir sie auch sofort gefunden, obwohl ein anderer Name auf dem Transporter stand , hat uns der Kollege sofort geholfen.
Unseren PKW haben wir auf dem Parkplatz unversehrt und schnell wiedergefunden.
Also alles Klasse auch der Preis, bis auf die Bauzäune und die tiefen Löcher auf dem Parkplatz.
Aber das lässt sich ja beheben.
Vielen Dank noch einmal.

von Rainer E. aus Hamm

12345 09.10.2022


Alles prima gelaufen :)
Kann ich nur weiterempfehlen

von Fatima M. aus Bonn

12345 09.10.2022


Alles wie beschrieben. Recht weit weg vom Flughafen auf der anderen Rheinseite, aber zügiger Transfer zum Flughafen.

von Jens D. aus Wuppertal