Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4044
5 Sterne
310
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4368 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 02.04.2019


Ich war mit Ihrem Service sehr zufrieden.
Freundlich, kompetent und zuverlässig.
Ich werde beim nächsten Mal wieder mein Fahrzeug bei Ihnen unterstellen.
Vielen Dank

von Andre B. aus Oldenburg

12345 02.04.2019


Freundlicher schneller und zuvorkommender Service, PREISWERT im wahrsten Sinne des Wortes !
Hier buche ich gerne wieder ????

von Mario M. aus Wegberg

12345 27.03.2019


War sehr zufrieden. Hat alles wie beschrieben reibungslos geklappt. Transport und Abholung zum und vom Flughafen sehr zeitnah. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr weiter zu empfehlen.

von Reinhard B. aus Sonneberg

12345 26.03.2019


Top gelaufen.

Beim nächsten Male wieder.

von Wolfgang G. aus Bottrop

12345 26.03.2019


Wie gewohnt alles super und perfekt geklappt.
Danke.

von Gerd M. aus Schleiden-Scheuren

12345 26.03.2019


unkomplizierte und freundliche Abwicklung, alles bestens!

von IVO B. aus ttt

123451 22.03.2019


Die Abholung hat etwas länger gedauert und für die Tatsache, dass es am Parkplatz keine Toiletten gibt, leider nur 4 von 5 Sternen. Nach einer längeren Anreise, wäre das schon schön.

von Marc Z. aus Herdecke

123451 22.03.2019


Der Fahrer der mich zum Flughafen gebracht hat, war recht aufbrausend und vorlaut. Sein Kollege auf der Rückfahrt super nett und ziemlich das Gegenteil. Sonst alles nach Plan

von Peter T. aus Bochum

12345 22.03.2019


Sehr zuverlässiger Service.
Die Wartezeit am Flughafen Sonntag Abend war länger als angekündigt, was aber bei dem erhöhten Rückreiseaufkommen sonntags abends verständlich ist.
Einzig störend empfand ich die wiederholte und sehr nachdrückliche Aufforderung Trinkgeld zu geben bei einem der Fahrer. Der andere Fahrer war sehr freundlich, hier war alles in bester Ordnung.

von Sabine G. aus Jülich

123451 22.03.2019


Gute Wegbeschreibung, sicheres Parken, sofortiger Shuttle zum Abflug. Bei der Abholung die Hotline beim 2. Anruf erreicht, Shuttle kam nach ca. 10 Minuten. Alles i.O.!

von Elke F. aus Bergheim

12345 21.03.2019


Hat alles bestens geklappt. vom hinbringen bis zum abholen.

von Frank B. aus MENDEN

12345 21.03.2019


Sehr gut, schnell und unkompliziert.

von Uwe F. aus GEVELSBERG

12345 20.03.2019


Alles reibungslos abgelaufen. Nächstes Mal parke ich wider selber.
Kann ich nur empfehlen

von andrzej G. aus UN

12345 18.03.2019


Hinfahrt, Abholung alles problemlos.

von Stefan K. aus Dattenberg

12345 18.03.2019


Super

von Christian S. aus Wuppertal