Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4598
5 Sterne
385
4 Sterne
12
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4998 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 26.11.2022


Wir waren wie immer gut zufrieden.
Leider gibt es Kunden die fast 2 Stunden zu spät am Parkplatz sind, und sich dann direkt beschweren , dass sie dann auch noch warten müssen. Das tut mir dann für den Fahrer sehr leid, und ist sehr ungerecht.

von Frank B. aus Zülpich

12345 26.11.2022


Hat alles gut geklappt, guter Service

von Martina K. aus xxxxx

123451 26.11.2022


Wir waren zufrieden. Guter Service

von Michael S. aus Sprockhövel

12345 26.11.2022


Wie immer ein wirklich reibungsloser Ablauf zu einem angemessenen Preis

von Andreas M. aus Köln

12345 15.11.2022


Immer wieder Top Service
Ob Bringen oder Abholung ,alles Super geklappt

von Detlef G. aus Dormagen

12345 08.11.2022


Guten Tag, sehr nettes Personal wie waren sehr zufrieden immer wieder gerne

von Manal S. aus Trier

12345 08.11.2022


English speaking personnel would be nice!

von Sedad I. aus Zevenaar

12345 08.11.2022


Wie immer - alles bestens und unkompliziert ????

von Mario M. aus Wegberg

12345 08.11.2022


Wie immer Freundliche Mitarbeiter und guter Service????

von Yvonne L. aus xxx

12345 08.11.2022


Alles lief reibungslos. Transfer von 10Minuten war perfekt. Bei Bedarf jeder Zeit gerne wieder. Preis/Leistung (1Woche 50Eur) stimmte. Danke.

von Thomas M. aus Stadthagen

12345 03.11.2022


Wie immer
Exzellente.
Alles super. Immer wieder.

von Reinhold G. aus Gescher

12345 03.11.2022


Insbesondere problemlose Umbuchung, als mein zunächst geplanter Flug ausfiel - kostenfrei!

von hans johahim n. aus xxxxx

12345 03.11.2022


Wir haben nun schon zum 8-male bei Ihnen geparkt
und haben Sie auch in unserem Freundeskreis weiter empfohlen. Leider konnte ich unter Stammkunde nur 1 Reise finden und so erhielt ich keinen Kundenrabatt.
Hatte diesmal 60€ bezahlt. Über eine Gutschrift für nächste Parken bei Ihnen, würden wir uns sehr freuen.
MfG. Dirk Gudde - Cordulastr.20- 42111 Wuppertal

von Dirk G. aus Wuppertal

12345 03.11.2022


Wir waren sehr zufrieden wir sind in einer Zeit angekommen, es waren viele Leute vor Ort dennoch waren die Fahrer freundlichen und nett.
Als wir wieder zurück gekommen sind drehte der Fahrer sogar wieder um un uns abzuholen.
Ein sehr kurzer Anruf genügte.
Also wir parken auf jeden Fall wieder dort und empfehle ich parken selbst weiter.

von David P. aus Wildeshausen

123451 29.10.2022


Guter Service. Trotz meiner Verspätung hat der Transport gut geklappt

von Dittmar H. aus xxxxxxxx