Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4044
5 Sterne
310
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4368 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 02.03.2019


Hat wieder einmal alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Jederzeit wieder.

von Heike H. aus Alsdorf

12345 27.02.2019


Alles gut gerne wieder

von Murat T. aus Hamm

12345 26.02.2019


War alles super entspannt

von Sieghard C. aus Castrop-Rauxel

12345 26.02.2019


Toller Service, für mich die perfekte Lösung ein Auto sicher zu unterbringen.

von Peter H. aus Velen

12345 25.02.2019


Lobenswert!
Am Hinweg zum Flughafen waren wir die Einzige im Shuttle, keine Wartezeit auf andere Gäste um den Shuttle voll zu kriegen. Wir müssten zum Flughafen und sind gleich transportiert.
Am Rückweg gleiche Service.
Unser Flugzeug hatte eine Verspätung von mehr als 2 Stunden.
Überhaupt kein Thema.
Wir hatten eine Parkplatz und Shuttlereservierung für diesen Tag, so innerhalb 5 Minuten konnten wir einstigen und waren schnell bei unserem Auto.

Dies war der 4. Mal das wir bei IPS geparkt haben und ich bin noch immer zufrieden.
Die Preise sind günstig (als Stamkunde 10% Rabatt) und (für mich das Wichtigste!) MANN KANN DIE AUTOSCHLÜSSEL SELBST MITNEHMEN.
Damit weis Mann das es keine unerlaubte Fahrerei mit dem Auto gibt.
Wenn es in diese Bewertung Gramatikfehler gibt, dafür meine Entschuldigungen.
Ich bin kein Deutscher, sondern Holländer.
Ich denke aber das alles Verständlich genug ist.
Kurz:
- Bielig
- Sehr viel Platz
- Schnelles Transport
- Rabatt wenn Mann Stammkunde ist
Gruß,
Fred

von Fred P. aus JZ - Amstelveen - Niederlande

12345 23.02.2019


Ich habe mein Fahrzeug schon öfter bei Euch abstellen dürfen und bin sehr zufrieden. Die Zuverlässigkeit und der schnelle Shuttleservice führen zu der sehr guten Bewertung.

von Jürgen L. aus Oberhausen

12345 22.02.2019


Toller Service wie immer ein perfekter Ablauf! Super preisleistung ! Werden wir immer wieder buchen solange der Service so bleibt !

von Ina E. aus Ahaus

12345 21.02.2019


Alles in ordnung.

von Piotr K. aus Bad Wuennenberg-Haaren

12345 19.02.2019


Alles OK

von Grygoriy B. aus Schwerin

123451 13.02.2019


Service gut und schnell - Empfangsgebäude wenig einladend

von Stefan B. aus Aachen

12345 12.02.2019


Es wurde alles zur Zufriedenheit abgewickelt.
Gerne wieder.

von Friedhelm N. aus Lüdenscheid

12345 07.02.2019


Alles hat wie vorher beschrieben vorzüglich geklappt. Es gab keine langen Wartezeiten.

von Wener K. aus Bottrop

12345 05.02.2019


Alles o.k

von Osman E. aus OS

12345 05.02.2019


Alles gut gelaufen.

von Renate W. aus Overath

12345 03.02.2019


Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt, und vor allen Dingen ohne Probleme. Gerne wieder bis zum Nächstenmal.

von Lothar P. aus Heiden