Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4344
5 Sterne
366
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4724 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 21.02.2020


Seit einigen Jahren verlasse ich mich auf diesen Service und wurde nie enttäuscht. Auch die Zusatzangebote (z.B. Wagenwäsche) sind super.
Ich habe bisher auch nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Zum Jahresende werde ich voraussichtlich wieder von Düsseldorf aus fliegen und weiß, dass ich mich dann wieder auf diese Firma verlassen kann.

von Jürgen L. aus xxx

12345 21.02.2020


Alles sehr gut gelaufen - gerne wieder ...danke!

von Iris F. aus xxx

12345 21.02.2020


alles sehr unkompliziert, es gab keine Probleme

Beier

von Hans-Jürgen B. aus Langenweißbach

12345 19.02.2020


Toller Preis, dank Beschreibung gut gefunden und auch sonst hat alles geklappt.

Der Fahrer hat uns auf dem Rückweg sogar auf dem Gelände bis zum Auto gefahren.

Bei unserem nächsten Urlaub von Düsseldorf aus wird das Auto wieder dort stehen.

von Nicole S. aus Großlittgen

12345 19.02.2020


top

von Marcus G. aus Herten

12345 19.02.2020


Alles reibungslos. Schneller Shuttleservice

von Jens M. aus Bielefeld

12345 18.02.2020


Alles Tipi Topi

von Maik T. aus Saalfeld

12345 17.02.2020


Schnell und unkompliziert

von Hendrik K. aus Bochum

12345 17.02.2020


Sehr zufrieden

von Majid Z. aus Köln

12345 17.02.2020


Wir haben den Parkplatz ohne Schlüsselabgabe in der Prinzenallee in Düsseldorf gewählt. Super zu finden, Transfer bestens, und Abholung 1A. Wir vergeben 5 Sterne. Es liefen alles gut. Für 9 Tage haben wir 28€ gezahlt- sehr preiswert. Vielen Dank.

von Hrisowalandou R. aus Gütersloh

123451 14.02.2020


Hat alles super geklappt.
Vielen dank nochmal

von Helmut F. aus Nottuln

12345 14.02.2020


Toller Service, freundliche Mitarbeiter, haben mir beim starten der Autobatterie geholfen nachdem mein Fahrzeug zwei Wochen stand. Bei der Abholung musste ich leider über eine halbe Stunde warten, da sollte man daran arbeiten.

von VASILIOS F. aus WERNE

12345 14.02.2020


Wir waren zufrieden. Leichte Verzögerung beim Transfer der Hinfahrt, außer uns warteten schon 2 weitere Reisende, da der freundliche Empfang leider nicht da war. Für uns kein Problem, da wir etwas Puffer hatten.
Die Abholung am Flughafen klappte sehr gut. Wir hatten einen Tag Verspätung aufgrund Sturm Sabine. Bereits ca. 5 Minuten nach dem Anruf war der Shuttle da. Vermutlich hatte bereits eins der anderen 2 Pärchen angerufen.
Der Abstellplatz ist so lala. Ein Schotterplatz, teilüberdacht. Aber OK.

von Andreas S. aus Stukenbrock

12345 13.02.2020


Habe schon einige Male bei IPS gebucht,und war wie immer begeistert. Alles hat gut geklappt, Preis-Leistung Spitze,jederzeit wieder.

von Jürgen K. aus Senden

12345 13.02.2020


Gut und günstig. Transfer klappt gut.

von Axel F. aus Hüde