Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4312
5 Sterne
362
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4688 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 24.01.2020


Einfach TOPP - besser geht’s nicht.

von Frank S. aus Bremen

12345 24.01.2020


Alles super gelaufen danke

von Recep A. aus Salzbergen

12345 22.01.2020


Alles super geklappt. Immer wieder????

von Angela H. aus Castrop - Rauxel

12345 20.01.2020


mit allem bestens zufrieden

von Margret F. aus Telgte

12345 20.01.2020


Alles problemlos gelaufen. Hilsbereite Fahrer. Sehr günstige Parkmöglichkeit!

von Thomas Z. aus Bergisch Gladbach

12345 17.01.2020


Ich hab mein Wagen da geparkt und jedesmal bin sehr zufrieden.

von Piotr R. aus Rinteln

12345 15.01.2020


Wir waren rundum sehr zufrieden, würden erneut bei Ihnen buchen...

von Ömer K. aus Frankfurt am Main

12345 15.01.2020


War alles gut, jedoch hatte ich um das Zusenden eines Beleges über das Parkentgelt gebeten. Das hat leider nicht geklappt..

von Jens M. aus RE

12345 15.01.2020


Immer wieder gerne! Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal bei:ich parke selber geparkt und kann es nur weiterempfehlen.

von Edgard S. aus Mandeln

12345 14.01.2020


Hat alles sehr gut und schnell geklappt, auch die Autopflege völlig in Ordnung. Würde es jederzeit wieder machen

von Wolfgang S. aus Bad Neuenahr-Ahrweiler

123451 14.01.2020


Alles eigentlich völlig unkompliziert...die Rückfahrt war etwas schnell.

von Andreas F. aus Sickte

123451 14.01.2020


Alles okay.

von Thorsten K. aus Meppen

123451 14.01.2020


Auch dieses Mal hat alles problemlos geklappt. Zügiger Shuttleservice. Sind in 3 Monaten wieder dabei.
Leider noch keine Kundentoilette vorhanden.

von Heike D. aus Bor

123451 14.01.2020


Ich war mit dem Service sehr zufrieden und würde jederzeit wieder diesen Anbieter buchen!
Leider hatte ich keinen Hartschalenkoffer, sondern einen Stoffkoffer, der durch den Transport dreckig geworden ist. Da das Auto auf der Transportfläche sehr staubig war und meine Koffer zu unterstützen lag. Ansonsten hat alles gut geklappt!

von Ulrike L. aus Ahlen

123451 14.01.2020


Es hat prinzipiell alles geklappt, gewisse Wartezeiten sind zu kalkulieren, aber das ist auch zu erwarten.

von Andreas T. aus Pliezhausen