Kundenbewertungen ich-parke-selber.de


4333
5 Sterne
366
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ich-parke-selber.de

4713 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 14.02.2020


Toller Service, freundliche Mitarbeiter, haben mir beim starten der Autobatterie geholfen nachdem mein Fahrzeug zwei Wochen stand. Bei der Abholung musste ich leider über eine halbe Stunde warten, da sollte man daran arbeiten.

von VASILIOS F. aus WERNE

12345 14.02.2020


Wir waren zufrieden. Leichte Verzögerung beim Transfer der Hinfahrt, außer uns warteten schon 2 weitere Reisende, da der freundliche Empfang leider nicht da war. Für uns kein Problem, da wir etwas Puffer hatten.
Die Abholung am Flughafen klappte sehr gut. Wir hatten einen Tag Verspätung aufgrund Sturm Sabine. Bereits ca. 5 Minuten nach dem Anruf war der Shuttle da. Vermutlich hatte bereits eins der anderen 2 Pärchen angerufen.
Der Abstellplatz ist so lala. Ein Schotterplatz, teilüberdacht. Aber OK.

von Andreas S. aus Stukenbrock

12345 13.02.2020


Habe schon einige Male bei IPS gebucht,und war wie immer begeistert. Alles hat gut geklappt, Preis-Leistung Spitze,jederzeit wieder.

von Jürgen K. aus Senden

12345 13.02.2020


Gut und günstig. Transfer klappt gut.

von Axel F. aus Hüde

12345 13.02.2020


Sehr freundlich, pünktlich, wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

von Helene K. aus Münster

12345 11.02.2020


Alles prima, jederzeit wieder

von Helga G. aus Guxhagen

12345 11.02.2020


Alles zur vollsten Zufriedenheit. Werde den Anbieter bei meinem nächsten Flug von Düsseldorf wieder nutzen.

von Ulrich M. aus Dortmund

12345 11.02.2020


Guter Service,immer wieder ????

von Heike O. aus Nettetal

12345 11.02.2020


Perfekt alles bestens... Danke

von Norbert R. aus Bottrop

12345 09.02.2020


Das läuft jetzt zum mehrfachen Mal perfekt !

von thomas b. aus nideggen

123451 07.02.2020


Hat gut und schnell fumktioniert.
Hilfreich war das Anfahrtsvideo auf der Website.

von Klaus B. aus Heiden

123451 04.02.2020


Hat alles soweit funktioniert.
Wir werden wieder buchen

von Reinhard S. aus ccc

12345 04.02.2020


Alles Bestens gelaufen super freundliche Mitarbeiter, Shuttle Service war sofort da und sehr hilfsbereit.

von Karl F. aus Köln

12345 04.02.2020


Alles hat bestens geklappt. Obwohl wir sehr spät dran waren, waren wir schnell am Airport ... auch die Rückfahrt war bestens vorbereitet.
Danke - jederzeit würde ich wieder hier parken!

von Elke S. aus Weischlitz

12345 04.02.2020


Wir sind nachts angekommen. Es hat alles reibungslos funktioniert. Der Rückweg ebenfalls. Wir werden den Parkplatz wieder buchen. Danke

von Tina W. aus Gelsenkirchen